Нежнейшее овсяное печенье


Наивкуснейшее печенье  из полюбившихся овсяных хлопьев Nordic.Они получаются очень воздушные, а  еще одной плюс в них нет муки, точней мука овсяная. Моя дочь  их очень любит, прекрасное  решение для полдника  деткам. А еще прекрасно то, что  очень легки в приготовлении.  Легко готовятся, являясь как самостоятельным блюдом, так и основой ни одного десерта....


Самое печенье не требует особой сноровки и сложности, готовится  легко и быстро))

Ингредиенты:


1 стакан овсяных с овсяными отрубями хлопьев Nordic
1 стакан овсяной муки
100гр. сливочного масла
2 столовых ложки сахара
ваниль
½  чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо


 Взбиваем сливочное масло  комнатной  с сахаром. Добавляем яйцо. Все перемешиваем.


 Смешиваем  овсяные хлопья, муку, разрыхлитель. Добавляем к  яично-маслянной  смеси, все перемешиваем.
  
      Тесто убираем на 15  минут в морозильник.                                                                                  


      С помощью  ложки формируем наше печенье. Укладываем на пергамен. Выпекаем при 180С минут 10-  15 или до того, как печенье станет золотистым. 



     Вынимаем из духовки, даем остыть, аккуратно укладываем на блюдо. С чаем, кофе или молоком прекрасное время радости и недолгой медитации, приятного  вам  наслаждения)

Комментарии