Пирог "Томаты&Сыр" и... роль Голубя.....
Добрый день вам , мои дорогие! А за окном у нас пурга и гололед страшнейший, но Голубям же это не почем, ведь так?....ну так, вот сегодня я таким была Почтовым Голубем...Как всегда спешки нету на просторах нашей Почты, как всегда море нюансов и так сказать стимулов так нервишки поразвлечь у представителей сие профессии просто за здрасти, да уж, сегодня со своим сипом я стойко отстояла очередь, ХА! потом был шок у оператора, увидев количество посланий и масштабы географии... ну, что где наша не пропадала....ее глаза все округлялись и округлялись при вариативности посылочек, так вот милые мои! Сегодня финал результатов Флешмоба "ТЫ +...", все улетели от меня по разным направлениям, одно из которых вне территории России...теперь буду ждать ваших резюме и постов о доставках( очень жду и надеюсь, что все придет в целости и сохранности....это я к чему, сегодня я себя так эдак в начале 20-века почувствовала...когда меня заставили писать на тканевых мешках, как оказалось деяние это еще ТО, а уж почерк ..так нечто.. ну не знала я, что маркер лучше надо было взять...все по старинке ручкой шпрехим....так что просите сердешно)....
Все до безобразия просто и легко..на раз-два, так что не думаю, что этот рецепт для многих будет новинкой, но все же отпишусь о наших вкусах...
На 6-8 персон нам понадобится:
500 гр. слоенного бездорожжевого теста
400-450 гр. сыра адыгейского
3-4 томата без семян
3-4 пера зеленого лука
оливковое масло
морская соль
перец черный свежемолотый
зелень
Духовой шкаф разогреваем до 180С.
Тесто можно взять покупное, что собственно я и сделала, ускорив процесс или сделать самим по вашему любимому рецепту.
Тесто ракатываем в прямоугольный пласт, делает борта, вилкой делаем несколько проколов для равномерности выпекания. Томаты режим слайсами, сыр на большие кусочки. Шинкуем зеленый лук. Укладываем слоями томаты, зеленый лук, сыр и сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку на 30-35 минут или ориентируйтесь на вашу духовку!
Достаем и даем немного остыть, посыпаем зеленью и подаем к чаю или бульону, а также к вашему любимому напитку.... Вкусно, легко и не хлопотно!!
Приятного вам аппетита))....
Да уж,наши почты это отдельный "аттракцион" ))не для слабонервных))но ты умница,справилась со всем!!Я с нетерпением жду этой посылки!!! а пирог вкуснейший,такой настоящий домашний!! очень уютный пост!!
ОтветитьУдалитьМне кажется о Почте можно говорить часами...мне часто приходят призы и гонорары и я просто свирепею, тут в субботу пришла - а там никого, думала не работаю, а ннет - УДАЧА! Заремочка, я вся в предвкушении подарка! ужасно хочу получить его, он напитан твоим теплом и душевностью! ждемсссс
Удалить