Брускетты с редисом


Доброй всем среды! Для меня весна всегда ассоциируется с  редисом, да думаю не только у  меня такие сравнения с  детства!  


Очередная ссобойка или вариант ланча - это брускетта. Готовятся данные закусочные бутерброды легко, быстро и просто, а в сочетание розового или белого вина идут на ура

ржаной хлеб
творожный сыр
оливкое масло
редис слайсами
нашинкованная петрушка
соль морская
перец свежемолотый черный

Хлеб ржаной обжарить на сухой сковороде. Смазать сыром творожным( который при желании можно обогатить вами любимыми миксами из зелени), выложить слайсы редиса, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать петрушкой.

Собственно вот и все, делов на  2-3 минут...и вуа ля....

Отнесу я свой легкий и совсем простой вариант к Нелли на фм " Редис", НО скоро принесу более трудоемкое и глубоко блюдо, ну к себе на ФМ " Пикник"


Всем чудесной среды...и да...у нас зацвела черемуха...привет аллергия...



Комментарии